Restaurant Ratskeller Bad Salzuflen Restaurant Ratskeller Bad Salzuflen
Suppen

Fleisch-Spezialitäten

Zarte Medaillons vom Schweinefilet

überzogen mit gebratenen, frischen Austernpilzen und Champignons in Speck-Zwiebel-Rahm, dazu Kroketten und gemischter Salat⁴'⁵

15,80 €

Zarte „Wiener“ Kalbsschnitzel

paniert, in der Pfanne in steigender Butter gebraten, dazu Möhren-Gemüse, zerlassene Butter und Salzkartoffeln

18,50 €

Geschnetzeltes vom Schweinerücken

nach „Zuger Art“ mit frischen Champignons in Rieslingsahne zubereitet, serviert auf frischen farbigen Bandnudeln, bunter Salat der Saison in Joghurtdressing⁵'⁶

13,50 €

Dickes, paniertes Schweinerückenschnitzel

serviert mit Champignons in Rahm, Pfeffersoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat⁵ in Joghurtdressing

14,80 €

Internationale Spezialitäten

Hüftsteak vom argent. Angus-Rind „feurig“

mit dreierlei Pfeffer (rosa, grün und schwarz), dazu Pommes frites und gemischter Salat der Saison in Joghurtdressing⁵

22,50 €

Rumpsteak vom argent. Angus-Rind „Ratsherren-Art“

garniert mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat⁵

23,50 €

"Fleisch pur"

350g aus dem Kernstück des argentinischen Roastbeefs, hoch geschnitten, nach Wunsch gebraten, dazu Kräuterbutter und Salat⁵

34,00 €

RATSKELLER-PFANNE

drei verschiedene zarte Medaillons (vom Rind, Schwein und Pute) in leichter Pfeffer- und Champignon-Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse

15,80 €

Leckeres vom Lamm

Geschmorte Lammhaxe

angerichtet im Gemüsebett, leicht tomatierte Lammsoße und Rahmkartoffeln

16,50 €

Zarter Lamm-Spieß

in Olivenöl rosa gebraten, serviert auf tomatiertem Pfannengemüse, dazu Grilltomate, hausgemachte Kräuterbutter und Bratkartoffeln

20,50 €