überzogen mit gebratenen, frischen Austernpilzen und Champignons in Speck-Zwiebel-Rahm, dazu Kroketten und gemischter Salat⁴'⁵
paniert, in der Pfanne in steigender Butter gebraten, dazu Möhren-Gemüse, zerlassene Butter und Salzkartoffeln
nach „Zuger Art“ mit frischen Champignons in Rieslingsahne zubereitet, serviert auf frischen farbigen Bandnudeln, bunter Salat der Saison in Joghurtdressing⁵'⁶
serviert mit Champignons in Rahm, Pfeffersoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat⁵ in Joghurtdressing
mit dreierlei Pfeffer (rosa, grün und schwarz), dazu Pommes frites und gemischter Salat der Saison in Joghurtdressing⁵
garniert mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat⁵
350g aus dem Kernstück des argentinischen Roastbeefs, hoch geschnitten, nach Wunsch gebraten, dazu Kräuterbutter und Salat⁵
drei verschiedene zarte Medaillons (vom Rind, Schwein und Pute) in leichter Pfeffer- und Champignon-Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse
angerichtet im Gemüsebett, leicht tomatierte Lammsoße und Rahmkartoffeln
in Olivenöl rosa gebraten, serviert auf tomatiertem Pfannengemüse, dazu Grilltomate, hausgemachte Kräuterbutter und Bratkartoffeln